Mariotto, 01 Gennaio 2023
Pranzo di Capodanno
Aperitivo
Entrèe di Benvenuto con Stuzzichini della Casa
Antipasto
Cornucopia di Bresaola al Formaggio, Veli di Lonza di Maialino con Rucola, Capocollo di Martina Franca, Prosciutto Crudo, Nodino di Andria e Formaggio Murgese
Primi piatti
Garganelli alla Crema di Melanzane, Gamberetti e Tocchetti di Pesce Spada
Mezzelune con Zucchine e Speck in Salsa Aurora Tartufata
Secondo piatto
Medaglione di Vitello con Riduzione al Rosso di Montepulciano
Tortino di Patate
Dessert
Composta di Frutta di Stagione con Dolcetto
Dolci delle Feste
Acqua Minerale
Bibite Analcoliche
Vino Regionale della Casa
Menù Baby
Entrée di Benvenuto
Antipasto
Prosciutto Cotto e Nodini
Primo Piatto
Orecchiette con Pomodoro
Secondo piatto
Cotoletta di Pollo con Patatine Fritte
Dessert
Composta di Frutta di stagione
Acqua minerale
Bibite analcoliche